¿Qué sabores te recuerdan a tu infancia? ¿Qué recuerdos te evoca esa primera mordida al pan de muerto? Nuestra alimentación casi automáticamente está vinculada a emociones... ¿Te das cuenta? Para mí, un guiso especial que mi abuelita preparaba (un platillo de su estado natal, llamado Coaxala) sigue llevándome a mi infancia de forma inmediata. Me encanta.
🍎🍎¿Cuáles son los sabores que el día de hoy inconscientemente regulan tus preferencias alimentarias?
🍏🍏¿Te has preguntado qué tanto esto nos ha nutrido a nivel psicológico y emocional hasta el día hoy?
🍎🍎*Te invitamos a descubrir y a reflexionar sobre esto en nuestro taller de alimentación emocional y psiconutrición "¿Qué me como cuando como?"*
🍏🍏¿Cuándo? El domingo 6 noviembre de 10 a 14 horas (Horario de la Ciudad de México)
🍎🍎¿Cuánto? $500MXN / $29USD
🍏🍏¿Dónde? En cualquier lugar donde tengas un dispositivo, es en línea. Por Zoom.
🍎🍎¿Quién imparte? Este taller será impartido por la nutrióloga especializada en psicología de la alimentación Gabriella Cesaretti Torres y su staff.
🍏🍏Mayor información: www.psiconutricion.mx
Comentários